Перейти к содержимому


- - - - -

Голубцы с картофелем и сыром


В этой теме нет ответов

#1 Катюшка

    X-files

  • Катя
  • PipPipPip
    • Краснодар, ЮМР
  • 3272 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 10:44

5 картофелин,
2 луковицы,
4 столовые ложки растительного масла,
1/4 стакана молока,
1 небольшой кочан свежей белокочанной капусты,
1/4 стакана сметаны,
1 чайная ложка муки,
100 г сыра,
соль.

Очищенный картофель отварить на пару и горячим протереть сквозь сито. Лук нарезать соломкой и прогреть на растительном масле. В горячее картофельное пюре положить соль, лук, влить горячее молоко. Хорошо взбить. У кочана капустыудалить кочерыжку. Кочан промыть, проварить в кипящей соленой воде 5 - 6 минут, вынуть из воды,разобрать на листья. Отбить утолщенные части листа, уложить на них картофельный фарш, придать голубцам форму цилиндра. Уложить голубцы в форму,залить сметанным соусом, посыпать натертым сыроми запечь в духовке (10 -12 минут). При подаче голубцы полить соусом, в котором они тушились.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных