Перейти к содержимому


- - - - -

Мультиварка-скороварка


Сообщений в теме: 16

#1 Яна

    Активные участники

  • Яна
  • PipPipPip
    • Краснодар, ЖК Московский
  • 19219 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:41

Решилась на первый эксперимент. Он не оказался "комом", как блин)
Приготовила самое простое рагу- картошка с мясом
Обжарила вначале в ней морковку и лук, потом добавила мясо, картоху, сливочный соус и поставила тушится, через пол часа вся семья наслаждалась необыкновенно вкусным ужином. Картошка таяла во рту, впрочем как и мясо.
Это все сырое перед тушением:


#2 Яна

    Активные участники

  • Яна
  • PipPipPip
    • Краснодар, ЖК Московский
  • 19219 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:42

Это готовое:


#3 Яна

    Активные участники

  • Яна
  • PipPipPip
    • Краснодар, ЖК Московский
  • 19219 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:42



#4 Яна

    Активные участники

  • Яна
  • PipPipPip
    • Краснодар, ЖК Московский
  • 19219 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:48

Удобство неописуемое, без капли воды, все в собственном соку и соусе. Над блюдом я колдовала ровно 3 минуты пока в мульте обжаривала зажарку. Потом все засыпала и забыла про ужин пока не раздался тройной звонок что пора к столу.

#5 Vika85

    Организатор СП

  • Виктория
  • PipPipPip
    • Краснодар
  • 11220 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:53

Какая прелесть. Хочу-хочу. ^_^

#6 Platinum

    Администраторы

  • Татьяна
    • Краснодар, Центр
  • 13807 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 16:43

Ян, а сколько минут готовилось?

#7 Яна

    Активные участники

  • Яна
  • PipPipPip
    • Краснодар, ЖК Московский
  • 19219 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 11:28

Platinum, ну я зажарила подрарку, все сложила в нее, это минут 5, закрыла крушку и через 30 минут она уже пропищала о готовнисти. Я это делала на режими говядина, при этой функции оно больше тушится и томится, можно было на другом режиме например "рис"..оно бы больше зажарилось чем протомилось, и время было бы 15-20 минут

#8 Любимочка

    Активные участники

  • Александра
  • PipPipPip
    • Краснодар
  • 9140 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 15:35

Яна, нельзя так людьми издеватся....я тож хочу d24

#9 мАЛИНкА

    Пользователи

  • Алина
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 15:59

Обалдеть! А как в ней пекут? Я просто совсем далека от этой техники, а столько уже наслышанна.... :)

#10 Яна

    Активные участники

  • Яна
  • PipPipPip
    • Краснодар, ЖК Московский
  • 19219 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 15:52

мАЛИНкА, зайди в тему с закупкой, там в первом посте есть ссылки на сайты, там подробное описание с фото и рецептами)

#11 supertart

    Активные участники

  • Антон
  • Pip
    • Краснодар
  • 153 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 22:20

Купили. Привезли. Достали. Почитали. Включили. Положили продукты. Нажали ОДНУ кнопку. Дождались. Открыли. Поели.

Если бы с момента приобретения каждой единицы техники для кухни проходило так же мало времени....Мммм...
В общем мего-вещь! Мне очень понравилась. Где мои глаза были, когда я жил один, без жены и детей? Я правда толком и готовить не умел. Верхом моих изысканий были манные лепешки-оладики-котлеты. Я даже не знаю как их назвать.

Эта штука же сама варит-жарит-парит-тушит. Дык еще и за минимальное время. Мои любимые овощи приготовила за 20 минут. Я ниразу не подошел посмотреть не сильный ли огонь, не пригорело ли там что, ни разу не перемешал. А просто засыпал, подождал и достал. Все!

Класс! Очень нужная вещь. Холостякам советую.


#12 Kett

    Пользователи

  • Ирина
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:37

Девочки! Забрала сегодня свою скороварку!! Пришла дамой и сразу готовить)) выбрала самый просто рецепт на первый раз это Капустная солянка с сосисками, заложила продукты,сосиски были замороженные так и порезала замороженными, нажала кнопочку, закрыла крышку, подождала минут 10 максимум 15 и вуаля)) блюдо готово ^_^
Первый раз конечно страшновато было.... как правильно клапан поставить, как и что должно происходить, но все прошло замечательно!

Единственный вопрос тем кто уже готовил - во время готовки клапан все таки должен быть закрыт? я его открыла..что то страшновато было вдруг слишком большое давление там))))


#13 Яна

    Активные участники

  • Яна
  • PipPipPip
    • Краснодар, ЖК Московский
  • 19219 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:35

Kett, клапан должен быть закртытм...
я всегда так готовлю, если открыт клапан то давление не наберется...
а у тебя при открытом клапане буква Р горела?

#14 Любимочка

    Активные участники

  • Александра
  • PipPipPip
    • Краснодар
  • 9140 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:57

Kett, клапан должен быть закрыт, иначе это получается не скороварка, а пароварка уже. А насчет, что давление слишком большое - там много механизмов защиты от чрезмерного давления, если необходимо она сама пар выпускает, соответственно сбрасывает давление, почитай в инструкции.

#15 Anek

    Пользователи

  • Анна
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 15:50

вы все теперь счастливицы, нужно покупать!!!

#16 барселона

    Пользователи

  • Ольга
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 21:52

Классная штучка, жизнь облегчает и аппетит повшает когда отзывы читаешь :D

#17 Берегиня

    Пользователи

  • Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 15:27

Мне пока не подарили мультиварку-скороварку я было еще тем скептиком. мама на ДН принесла 4506 Редмонд, самую простенькую на 6 программ. Это было летом, в холодильнике лежал перец, решили нафаршировать и приготовить. В книге с рецептами (шла в комплекте нашли указания), поставили в режиме тушение на 20 минут. Не успели и глазом моргнуть, как мультя запищала - все готово. Долго мы сомневались, что все приготовилось, но открыли крышку попробовали и обомлели - вкуснота неописуемая. Вот с этого дня я со своей мультичкой не разлей вода)))





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных


Реклама


Яндекс.Погода