Перейти к содержимому


- - - - -

Дичь


Сообщений в теме: 12

#1 Октавия

    X-files

  • Ольга
  • PipPipPip
    • Краснодар ЦМР
  • 16694 сообщений

Отправлено 21 September 2007 - 09:44

У кого мужья охотники со стажем, отзовитесь, мой увлекся в этом году охотой, а вот готовить дичь не очень получается. Может в чем то надо вымачивать и т.д. и т.п. Раскрывайте свои секреты smile

#2 Блюмарин

    X-files

  • ЕВГЕНИЯ
  • PipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 15:33

Я люблю тушить перепелок с морковкой,лучком и помидорками,а если туда добавить еще и кинзачки вообще здорово будет.Из диких голубей хороший наваристый бульон получается.Мой с последней охоты принес косулю,тоже потушила,получилось очень даже не плохо.Перепелок можно запекать в духовке,главное не пересушить.

Добавлено (23.09.2007, 16:33)
---------------------------------------------
Перепел табака,рекомендую очень хороший рецепт и не сложный.
Обмытые тушки разрезать на животе вдоль, отбить, ножки заправить в кармашки. Посолить, слегка натереть чесноком, смазать сметаной и зажарить на сковороде до образования румяной корочки. К перепелу табака идут зеленый салат и острый соус.


#3 Октавия

    X-files

  • Ольга
  • PipPipPip
    • Краснодар ЦМР
  • 16694 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 13:39

Вот мы жарили перепелок на мангале, получилось ооочень вкусно. Мариновали как обычный шашлык

#4 Люша

    Пользователи

  • Ева
  • PipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 22 October 2007 - 15:56

Суп из голубей??????????? тушённая косуля?????????

#5 Октавия

    X-files

  • Ольга
  • PipPipPip
    • Краснодар ЦМР
  • 16694 сообщений

Отправлено 29 October 2007 - 17:06

Люша, а что суп из голубей вкусный получается?

#6 Блюмарин

    X-files

  • ЕВГЕНИЯ
  • PipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 01 November 2007 - 11:55

Суп из голубей диких,получается не только вкусный,но и наваристый.

#7 Люша

    Пользователи

  • Ева
  • PipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 01 November 2007 - 12:53

Октавия, я никогда не ела, и более того, даже и не знала, что из голубей суп варят! wacko

#8 Октавия

    X-files

  • Ольга
  • PipPipPip
    • Краснодар ЦМР
  • 16694 сообщений

Отправлено 01 November 2007 - 14:16

Суп из голубей??????????? тушённая косуля?????????
Ты просто так написала, что я подумала, что ты варила happy

#9 Люша

    Пользователи

  • Ева
  • PipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 01 November 2007 - 16:06

это я типа удивилась wacko

#10 Кузька

    X-files

  • Кузька
  • PipPipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 17:00

БЕ,,,,,, что вы такое грите
суп из голубей

#11 Блюмарин

    X-files

  • ЕВГЕНИЯ
  • PipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 20:37

Кузя,вовсе не БЕ........ это же дикие голуби,а не обычные городские.

#12 Гость_Долька_Л_*


Отправлено 03 December 2007 - 04:46

Хвастаюсь тут - не так давно был шашлык из дикого кабана - супер получился! Мариновала только в репчатом луке и специях!!! Теперь возник вопрос про косулю - мяско после вымачивания начало попахивать - я его в морозилку до лучших времен...что теперь сним сделать? Просто проварить - банально как-то, хочеться чего-нить эдакого... biggrin

#13 КЕТ

    Активные участники

  • Екатерина
  • PipPip
    • Краснодар, х.Ленина
  • 531 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 11:40

я например зайца в молоке 5 часов вымачиваю, а кабана в уксусе (разведенный в воде). Но сначала любую дичь долго в воде вымачиваю, чтоб кровь как можно больше стекла, мясо мягче становится, но это только зверушек, а не птиц. А уток всяких, в тесте вкусно запекать, тесто само потом оооооочень вкусное. А еще пельмени лепили с гусей, зайца и.т.д. тоже вкусно
LAARY.COM - новая закупка из Германии на Родительстве





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных