Перейти к содержимому


- - - - -

Настоящие МОРЕПРОДУКТЫ! Качество проверено!


Сообщений в теме: 43

#1 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 20:11

Жду ваших отзывов о первой закупочке :5: :7:

#2 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 20:13

А пока напишу сама.
Мне безумно нравятся креветки королевские. Очень нежные, мягкие, вкусные м-м-м.
Нет ледяной корки вообще. В коробке 2 кг
ИзображениеИзображение

#3 krist@!

    Активные участники

  • Кристина
  • PipPip
    • Краснодар . ЮМР
  • 374 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 22:23

Пишу свой отзыв)))) спасибо за рыбку!!!! Еще не все приготовила,что заказывала,но вот кета мне очень понравилась!!! В след закупке обязательно закажу королевские креветки я их очень люблю! Еще раз спасибо за закупку
Изображение

#4 Sunny-reebak

    Активные участники

  • Евгения
  • PipPipPip
    • Краснодар, ЮМР
  • 1690 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 23:37

Брала королевские креветки... Вот прям не могла дождаться, пока Аня хвасты сделает. Привезла коробку, решили на пробу сварить чуточку, по 2 шт каждому. Ооо! Так вкусно!!! Смолотили за две секунды, и это при том, что муж не любит морепродукты, а сын не ест неизвестные ему лакомства :) Муж сказал, что это раки :))))) Креветки такие большие не бывают. Резюмирую: очень вкусные, мягкие, ароматные... С удовольствием закажем еще другой продукции из этой закупки!

#5 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 08:01

krist@!,Sunny-reebak, спасибо вам большое! Я очень рада что понравилось! :5:

 Sunny-reebak сказал:

Муж сказал, что это раки :))))) Креветки такие большие не бывают.

у меня муж также первый раз сказал :1:

#6 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 09:33

vika85

02.03.2014 10:32:00

Брала в прошлой закупке стейк пангасиуса. Запекала в гриле. Очень вкусно. Рыбка свежая, корки из льда нет. Спасибо, буду заказывать ещё:)



#7 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 08:55

Werasy

02.03.2014 20:18:46
Аня, мы просто в приятном шоке, гигантские креветки просто СУПЕР! ездили на выходные за город, жарили на мангале, оценили все! Так что я постоянный клиент ;)


#8 Капелька

    Администраторы

  • Виктория
    • Краснодар, ЦМР
  • 21668 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:47

Я тоже попробовала этих гигантских креветок... фантастически вкусные! Совсем без льда и очень мягкие, главное не переварить, а то и эти шедевральные креветки будут как "резина", только закипели и сразу нужно вытаскивать их.
Изображение

Виктория, никогда не меняй мечту на еду! 27.02.12

#9 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 20:48

Капелька, Вика спасибо. Их действительно достаточно кинуть в кипящую воду буквально на несколько минуток :5:

#10 Нэт_79

    Организатор СП

  • Наталья
  • PipPipPip
    • Тимашевск
  • 6317 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 07:46

Аня,ну что я могу сказать?Я и моя семья в приятном шоке,королевские креветки супер!Я не ем ни креветки,ни раки,не люблю.Но даже я вчера слопала 4 штуки(правда,наелась,они жирные,сытные,все с икрой громадной),нам очень понравились.Спасибо тебе за такую вкуснятинку!
Изображение

#11 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 07:55

Нэт_79, спасибо большое, я рада что норавились

#12 krist@!

    Активные участники

  • Кристина
  • PipPip
    • Краснодар . ЮМР
  • 374 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 23:33

Приготовила рыбку Хоки мне очень понравилась, чистить не надо костей почти нет, для лентяев или тех у кого времени нет. Порезала, посолила , в фольгу завернула и в духовку. Можно и пожарить, но я стараюсь не жарить. Ань спасибо за такую полезную закупку!!!!
Изображение

#13 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 07:30

krist@!, спасибо большое за отзыв! Я сама не люблю чистить рыбу, поэтому редко ее покупаю :2: :6:

#14 Oksakvmetr

    Активные участники

  • Оксана
  • PipPipPip
    • Краснодар,фмр
  • 3870 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 10:08

я уже слюной изошлась в ожидании своих креветок))))

#15 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 16:37

Werasy

15.03.2014 23:32:47
БелкаТНТ , о креветках супер гигантских уже не пишу, они меня покорила еще в прошлый раз, в этот раз мы на мангале жарили рыбку- скумбрию, это просто восторг!!!! Как всем понравилось! Рекомендую;)))) спасибки!


#16 Shena

    Активные участники

  • Мария
  • PipPipPip
    • Краснодар, КМР
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 15:39

Девочки, для поклонников королевских креветок!!!!
Рецепт от моего мужа:
Креветкам даем оттаять, выкладываем на противень в 1 слой!
Готовим специи- берем соль, немного перца, хмели-сунели, приправу для плова, базилик, прованские травы, паприку ( можно любые другие специи, желательно без глютомата) . Специй должно быть много, примерно на половину пиалки. Все специи тщательно перемешать.
Посыпаем получившимся миксом креветки , так что бы все креветки были как бы под шубой из специй.
Теперь берем растительное масло и тоненькой струечкой заливаем криветки маслом примерно на половину креветочной толщины)
Все это ставим в разо гретую духовку. Как только масло закипит, ставим Таймер на 8-9 минут, потому что через это время надо выдавать чеснок на креветки и доготовить в духовке еще 2-3 минуты.
По окончании вытаскиваем креветки, даем им остыть минут 5. Оставшееся масло можно использовать для 2 партии))))
Равнодушных не останется! В этом варианте нежнейшее мясо креветки раскрывается на 100%
Будьте осторожны с солью! Тк в некоторых готовых приправах может тоже быть соль!
Приятного аппетита!

#17 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 16:49

Shena, Маша, спасибо большое :5:

#18 Shena

    Активные участники

  • Мария
  • PipPipPip
    • Краснодар, КМР
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 21:52

 БелкаТНТ (20 March 2014 - 16:49) писал:

Shena, Маша, спасибо большое :5:
пожалуйста! Это очень вкусный рецепт!!!!!
Еще уточню как мелкие креветки делать и напишу сюда!)


#19 krist@!

    Активные участники

  • Кристина
  • PipPip
    • Краснодар . ЮМР
  • 374 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:50

Девочки совет по рыбе Хоки, главное не пере держать!!! Из личного опыта)))
Изображение

#20 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 12:53

Мне очень понравилась рыба КОНГРИО и ФОРЕЛЬ.
Мои умели за обе щеки )))))))

#21 Ann13

    Активные участники

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
    • Краснодар, ЧМР
  • 2592 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 15:52

 БелкаТНТ (01 March 2014 - 20:13) писал:

А пока напишу сама.
Мне безумно нравятся креветки королевские. Очень нежные, мягкие, вкусные м-м-м.
Нет ледяной корки вообще. В коробке 2 кг
ИзображениеИзображение

а я их не увидела в закупке
Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.

#22 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 16:02

Ann13, они самые первые в закупке ))

#23 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 16:02

http://sp.roditelstv.../purchase/8226/

#24 Нэт_79

    Организатор СП

  • Наталья
  • PipPipPip
    • Тимашевск
  • 6317 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 21:25

 Shena (20 March 2014 - 21:52) писал:

пожалуйста! Это очень вкусный рецепт!!!!!
Еще уточню как мелкие креветки делать и напишу сюда!)

Маша,спасибо тебе и твоему мужу за рецепт!Мы не только,как говорится,мозг отъели,но и разум.Вкуснотища необыкновенная!Варить такие креветки просто кощунство,их надо только так готовить.
Изображение

#25 Shena

    Активные участники

  • Мария
  • PipPipPip
    • Краснодар, КМР
  • 4607 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 21:35

 Нэт_79 (29 March 2014 - 21:25) писал:

Маша,спасибо тебе и твоему мужу за рецепт!Мы не только,как говорится,мозг отъели,но и разум.Вкуснотища необыкновенная!Варить такие креветки просто кощунство,их надо только так готовить.

Да, только это не королевские креветки, а лангустины( примерно в 2 раза больше королевских креветок). И как нам показалось, что для них нужно больше специй и чуть дольше готовить! Но тоже очень вкусно, я рада что вам понравилось

#26 Нэт_79

    Организатор СП

  • Наталья
  • PipPipPip
    • Тимашевск
  • 6317 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 22:03

 Shena сказал:

для них нужно больше специй и чуть дольше готовить!

Ну,специями я прилично засыпала,так вкусно,что аж весь панцирь обсасываешь,а мясо макаешь в масло с соком.Уууу,ням-нямка!!!А я ,наоборот,их меньше готовить буду в следующий раз,не люблю сильно мягкие,но это на любителя Мы и обычные не варим,только вода закипела,выключаем.
Изображение

#27 Shena

    Активные участники

  • Мария
  • PipPipPip
    • Краснодар, КМР
  • 4607 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 00:10

 Нэт_79 (30 March 2014 - 22:03) писал:

Ну,специями я прилично засыпала,так вкусно,что аж весь панцирь обсасываешь,а мясо макаешь в масло с соком.Уууу,ням-нямка!!!А я ,наоборот,их меньше готовить буду в следующий раз,не люблю сильно мягкие,но это на любителя Мы и обычные не варим,только вода закипела,выключаем.
креветки-это чистый белок, чем меньше варишь/жаришь, тем мягче. Если дольше, то будут поплотнее мясо.
Мы в этот раз еще в соевый соус макали мясо, вкусно))))

#28 ajuliy

    Организатор СП

  • Юлия
  • PipPipPip
    • Краснодар
  • 3790 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 12:50

Спасибо, Анюта , за такую вкусную закупку!!! Довольна на все 300%

#29 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 14:16

Юль, спасибо! На здоровье :5:

#30 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 20:42

Девочки всем рекомендую рыбку КОНГРИО! Очень вкусная, вот действительно пальчики оближешь!!!! :5:

#31 Oksakvmetr

    Активные участники

  • Оксана
  • PipPipPip
    • Краснодар,фмр
  • 3870 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 21:23

попробуем,а мы запекали в духовке лангустины, как Маша говорила,ужас как вкусно)))

#32 atlantida

    Активные участники

  • Светлана
  • PipPip
    • Краснодар, Центр
  • 865 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 09:40

Анечка, креветки сказочные!!!))))) Спасибо! :3:

#33 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 17:57

atlantida, спасибо большое! Очень рада что понравились

#34 Robski

    Организатор СП

  • Организатор СП
  • PipPipPip
    • Краснодар, СЦ
  • 1185 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 06:36

А мне еще мясо мидий понравилось! Для тех кто любит пиво, рекомендую обжарить их в кляре - закуска получается просто супер.

Дамы, имейте в виду, что заказывая их, вы, в отличие от креветок-лангустинов, получите мидии уже в размороженном виде (в них мало льда, и пока заморозка добирается до СЦ - мидии не выдерживают плюсовой температуры), а повторной заморозке, как и продукты в принципе, они не подлежат. Пришлось сразу весь киллограм жарить, парить и тушить.

Сообщение отредактировал Robski: 21 May 2014 - 10:03


#35 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 18:43

Купила филе тилапии. Ледяная корка есть, но не сильно большая. Все филе как на подбор, большие кусочки.

#36 зая

    Активные участники

  • Анастасия
  • PipPipPip
    • Краснодар, п. Колосистый ЦС
  • 7712 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 09:20

а я брала сельдь замороженую и камбалу,это нечто .Правда камбалу надо все же чистить,но это такая мелочь ,по сравнению с вкуснятиной что получается)) Сельдь даже не размараживаю,сразу режу кусочками и мариную,через двеннадцать часов надо начинать охранять холодильник, иначе исчезнет :2:
Изображение

#37 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 12:09

зая, Настя, спасибо большое за отзыв! Я рада что понравилось :5:

#38 LiNoK

    Активные участники

  • Лина
  • PipPipPip
    • Краснодар, Витаминкомбинат
  • 6550 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 10:36

 зая (17 September 2014 - 09:20) писал:

а я брала сельдь замороженую и камбалу,это нечто .Правда камбалу надо все же чистить,но это такая мелочь ,по сравнению с вкуснятиной что получается)) Сельдь даже не размараживаю,сразу режу кусочками и мариную,через двеннадцать часов надо начинать охранять холодильник, иначе исчезнет :2:

Зай, расскажи как маринуешь селедку?

#39 Верба

    Активные участники

  • Вера Викторовна
  • PipPipPip
    • ФМР
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 10:56

 LiNoK (18 September 2014 - 10:36) писал:

Зай, расскажи как маринуешь селедку?

Да, Настенька, уж будьте любезны поделиться секретами маринования селедочки. В инете все-таки чужие люди пишут. А тут все свои.

#40 ashad2012

    Активные участники

  • Новичок
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 11:09

У меня есть один рецептик. Рецепт моей бабушки, всю жизнь едим рыбу по этому рецепту! :7: Пробовали делать и сайру, и скумбрию, и селедку, и толстолобика. В общем кто что любит!

Маринованная рыба (название ХЕ).

Любую рыбу посолить большим кол-вом соли на 4 часа. Затем промыть в холодной воде и залить маринадом.
Маринад:
200 гр 9% уксуса
200 гр растит. душистого масла
200 гр воды
лавровый лист, душистый перец, лук репчатый по вкусу (кто как любит). Через сутки готово! :7:
Вечером сделали, а на утро уже пробовали :1:

Сообщение отредактировал ashad2012: 18 September 2014 - 11:11


#41 Нэт_79

    Организатор СП

  • Наталья
  • PipPipPip
    • Тимашевск
  • 6317 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 11:55

Мой рецептик.Правда,я селёдку не мариновала,предпочитаю скумбрию.
1л.воды,3 ст. л. соли,1,5ст. л. сахара закипятить,потом остудить.Рыбу(3-4 шт.) порезать кусочками порционными,залить рассолом и в холодильник на 2е суток.Пальчики оближешь!
Изображение

#42 зая

    Активные участники

  • Анастасия
  • PipPipPip
    • Краснодар, п. Колосистый ЦС
  • 7712 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 13:45

самое главное в этом рецепте- не размораживать селедку. Селедка должна быть заморожена !
Три селедки порезать кусочками по 1-2 см. Кишки ,соответственно вытащить.
3 луковки порезать полукольцами
1 ст.л. соли ,без горки
3 ст.л. уксуса 6 %
3 ст.л масла подсолнечного
1ч.л сахара, без горки.
замешать маринад,селедку пересыпать слоями лука,залить маринадом, и под гнет.
Через 12 часов самое главное -успеть отогнать остальных,что б и вам хватило :2:
Изображение

#43 LiNoK

    Активные участники

  • Лина
  • PipPipPip
    • Краснодар, Витаминкомбинат
  • 6550 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 21:29

Ой, девочки спасибо!!!
Попробую все рецепты !!!
Аня, где новая тема?

#44 БелкаТНТ

    Активные участники

  • Анна
  • PipPipPip
    • ---
  • 23225 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 19:40

Девочки, большое вам спасибо за рецепты и помощь!

Лен, на выходных открою, надо обновить прайс и ассортимент ))





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных