Перейти к содержимому


- - - - -

Степень готовности мяса



В этой теме нет ответов

#1 Platinum

    Администраторы

  • Татьяна
    • Краснодар, Центр
  • 13807 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 14:55

Изображение

Мясо «Raw» (или "Blue rare"), приготовленное только снаружи и слегка нагрето внутри — мягкое на ощупь, как и мышцы между большим и указательным пальцами руки, когда они полностью расслабленны.

Мясо «Rare» является более устойчивым, если его придавить пальцем. На ощупь, как мышца между указательным и большим пальцами, если они сжаты.

Мясо «Medium Rare» на ощупь как мышца между средним и большим пальцами, когда они сжаты.

Мясо «Medium» на ощупь как мышца между безымянным и большим пальцами, сжатыми вместе.

И мясо «Well-done» очень жесткое на ощупь, как мышца между мизинцем и большим пальцем, когда они сжаты вместе.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных