Перейти к содержимому


- - - - -

Жена актёра-дебошира Владислава Галкина подала на развод


В этой теме нет ответов

#1 Аллунчик

    X-files

  • Алла
  • PipPipPip
    • Санкт-Петербург
  • 8680 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 19:56

У дебошира Влада Галкина, который после пьяного разгрома в ресторане живёт на грани нервного срыва, появился новый повод серьёзно понервничать. Как стало известно, супруга актёра Дарья Михайлова подала документы на развод, и это в тот момент, который он уже сегодня называет самым трудным за 37 лет своей жизни.

О том, что семейное счастье известного артиста висит на волоске, стало известно уже полгода назад. Коллеги Владислава хорошо знали, что не так: он часто пил, а Даша не могла терпеть постоянного отсутствия мужа дома.

Впрочем, правдорубы из числа друзей Галкина давно шептались о том, что дело не в сверхзанятости артиста. Они придерживаются другой точки зрения - актриса Михайлова просто не любила своего коллегу. Погром со стрельбой, который устроил Галкин в московском баре, стал лишь поводом, за который она смогла зацепиться и дать старт бракоразводному процессу.

"Влад с Дашей скоро совсем расстанутся, разведутся официально, - заявила мама актёра. - Многие говорят, что он страшно переживает, что Даша в такой ситуации бросает его. Но! Она старше сына на 9 лет, именно в этом возрасте женщина, которой уже под полтинник, получила всё от мужчины, которому 37. Первые годы она обещала, что родит ему ребёнка. Потом просто начала врать, что Влад виноват в том, что она не может забеременеть. Что она хочет, но не может. В общем, говорила страшные гадости!"

Измученная волнениями за сына мама Галкина признаётся, что семейные разборки не лучшим образом сказались на её здоровье.

"Было время, не скрою, когда меня это волновало, я страшно нервничала. Сейчас я понимаю, что, кроме вреда себе, я ничего не получила. Даша отбила себе соломки под все бока, за девять лет она добилась всего", - говорит Елена Галкина.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных